你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年09月21日 星期四

邹勇兵拜访湛江包材公司

发布时间:2015/2/4 浏览量:6207

    2月3日,在市区参加湛江市“两会”的区党委副书记、管委会主任邹勇兵,区党委副书记、管委会副主任邓世亮,利用休会间隙,拜访了湛江包装材料企业有限公司。邹勇兵、邓世亮在该公司董事长、总经理吴增青,副总经理李云峰陪同下参观了包材公司生产车间,双方就加快该公司在奋勇高新区投资项目建设问题进行了友好沟通,深入交换意见。

    邹勇兵明确表示,奋勇高新区秉承“全过程服务入园企业”的理念,致力于营造市场化、法治化、国际化的营商环境,一定全力服务好包材公司在奋勇高新区的投资项目,专人跟踪,及时发现并尽力解决企业建设过程中出现的问题,尽全力为企业尽快动工建设、达产达效保驾护航。

    吴增青对奋勇高新区给予该项目的高度重视表示感谢。吴增青介绍,项目各项前期工作正在抓紧开展,目前已经进入设计招投标阶段,预计2015年6月可正式动工建设。

    该项目由湛江包装材料企业有限公司在奋勇高新区新设立的湛江市佳元塑胶有限公司投资经营,用地200亩,总投资9.2亿元,分两期建设。第一期计划投资3.9万元,新建一条1.5万吨/年BOPP薄膜生产线和搬迁市区现有旧项目;第二期计划总投资5.3万元,新建一条3万吨/年BOPP薄膜生产线。项目建成后,预计年产值14亿元人民币,年税收7500万元人民币。



新闻动态