你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

我区组织收视收听全省全省第二次教育信息化工作电视电话会议

发布时间:2016/1/21 浏览量:10480

     1月19日,我区组织收视收听全省第二次教育信息化工作电视电话会议,区党委委员、纪委书记区汉义等在我区分会场收看收听了会议。

     会议传达了第二次全国教育信息化工作电视电话会议精神,总结“十二五”期间我省教育信息化工作,分析把握当前我省教育信息化的形势与任务,并研究部署今后几年的教育信息化工作。

    会议指出,“十三五”时期,我省教育信息化工作要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加强教育信息化统筹规划和顶层设计,创新机制,推动教育信息化的深度应用和融合创新,全面提升教育信息化服务教育现代化的能力。

   会议强调,要科学谋划,加强教育信息化顶层设计;要改革创新,找准教育信息化工作突破口;要整合资源,扩大优质教育资源覆盖面;要夯实基础,加强教育信息化基础建设;要强化保障,形成推进教育信息化的强大合力。

 

区汉义等同志在认真收看收听会议

 

 



新闻动态