你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

庄晓东副市长率队拜访天津路通电动汽车有限公司

发布时间:2016/1/16 作者:区招商服务局 浏览量:10937

        2016年1月15日,庄晓东副市长率我区党委副书记、管委会主任邹勇兵同志及区领导邓世亮、吴承光等同志考察天津路通电动汽车有限公司,商讨合作事宜。

路通电动汽车厂区一角

   该公司旗下宝骑牌电动汽车拥有多项技术专利,其中的三相交流异步伺服变频现代电动机技术、计算机电脑语言技术程序应用控制系统、电池系统及整车系统工程技术处于世界领先水平。董事长唐郡聲介绍,电动汽车具有节能环保、电池耐用、安全系数高、性价比高等优点。宝骑电动汽车采用的硅能胶体电池一次充电最大续航里程达300公里,磷酸铁锂电池达500公里。

        庄晓东指出,电动汽车符合未来能源和汽车产业的发展方向,国家从政策、资金等方面大力支持,发展电动汽车前景十分广阔。湛江奋勇高新区临近东海岛宝钢钢铁生产基地,是广东省唯一一个面向东盟合作的产业园区,在湛江奋勇高新区发展电动汽车产业具有良好的产业基础和广阔的市场空间。庄晓东希望天津路通电动汽车有限公司的电动汽车项目能够布局湛江奋勇高新区,实现企业与地方政府的“双赢”发展。

        邹勇兵介绍了奋勇高新区的基本情况,承诺将一如既往重点支持科技含量高、经济效益好、成长空间大的优质企业落户奋勇高新区,为项目落户、建设提供全过程“贴心”服务。



新闻动态