你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年09月21日 星期四

区领导春节前走访慰问送祝福

发布时间:2016/2/5 作者:区社侨局 浏览量:6707

       2月5日上午,邹勇兵、邓世亮、木声隆带领相关各部门分成多个慰问组,纷纷深入基层一线,慰问劳动模范、革命遗孀、军属等群体,送去了新春祝福和慰问品、慰问金,表达了党委和管委会的关怀。区领导区汉义、吴承光、万国伟、刘庆航、李志翔参加了慰问活动。

      区党委副书记、管委会主任邹勇兵同志慰问了省劳动模范贝南毅、军属李国华和老革命遗孀曾秀英。每到一处,邹勇兵同志都与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和生活情况,为他们送上节日慰问金和慰问品,祝愿他们在新的一年里身体健康、家庭幸福。邹勇兵表示,劳动模范、革命军人为经济社会发展做出了重要贡献,希望他们要保重身体同时继续发挥模范作用,发挥好余热。

       走访中,邹勇兵还借机宣传《奋勇高新区社会救助管理办法(试行)》,介绍华侨农场危房改造项目推进情况,同时要求相关部门抓紧抓好这两大民生工作,解决好广大老干部、老革命、老劳模等群体的实际困难,努力打造幸福侨区。

       区党委副书记、管委会副主任邓世亮同志率队走访慰问了到省劳动模范姚水姑、老革命遗孀何秀梅。区党委委员、管委会副主任木声隆同志等为市劳动模范姚英、老革命遗孀丁爱群送去慰问金和慰问品,并带去节日的祝福。



新闻动态