你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

区环卫队:坚守岗位,任劳任怨

发布时间:2016/2/17 作者:区规建局 浏览量:9698

春节期间,环卫工人坚守在保洁一线。

 

        春节期间,为确保奋勇高新区环境卫生的干净、整洁,区环卫队全体环卫工人仍默默坚守岗位,每天坚持清扫卫生,为广大市民营造了良好的节日环境。

       春节前,区管委会组织发动各作业区、有关单位开展了环境卫生集中整治行动,并对18个连队居民点和有关单位环境卫生整治情况进行了检查评比,营造了一个干净整洁、优美有序的节日环境。春节期间,全体环卫工人仍然坚守岗位,放弃节假日休息,用实际行动践行“爱岗敬业”。坚持做到保洁人员不脱岗、保洁质量不下降、道路冲洗不掉队、垃圾收集清运不拖延,每天都坚持清扫干净马路,默默无闻、任劳任怨为广大市民群众过上一个卫生整洁、祥和的新春佳节贡献了自己力量。



新闻动态