你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

携手印尼 共创双园 ——印尼Jababeka(爪峇贝卡)有限公司到我区考察调研

发布时间:2016/3/11 浏览量:10007

3月9日,印尼Jababeka(爪峇贝卡)有限公司董事长HADI RAHARDJA(汪和铭)一行到我区考察。区领导吴承光、李志翔、林亮陪同考察。

       HADI RAHARDJA(汪和铭)董事长对我区发展理念、基础设施建设、项目引进等方面表示赞赏,介绍了Jababeka(爪峇贝卡)有限公司的相关情况以及该公司在印尼开发运营的多个工业园的总体情况,并表示希望双方进一步深入对接交流,互利双赢,加强沟通,全面合作,在园区共建、双向投资、贸易往来等领域加强合作,倡导建立多层次联络沟通机制。
       奋勇高新区前身是安置东南亚归国华侨的农场,与包括印尼在内的东盟国家人文相亲;邀请新加坡裕廊公司编制总体规划,体现东南亚特色风情;是广东唯一一个面向东盟合作的产业园区,致力于打造广东参与“海上丝路“建设对接东盟的重要平台,前景广阔。



新闻动态