你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年09月21日 星期四

林小伟副秘书长到奋勇高新区棚户区改造现场召开协调会

发布时间:2016/3/14 作者:区社侨局 浏览量:6040

       2016年3月14日下午3时,市政府副秘书长林小伟带领市代建局、市房管局、市外事侨务局等相关部门到奋勇高新区棚户区改造现场召开协调会。

       协调组一行首先到现场查看了邻里中心的开挖情况和在建其他栋号的施工情况,然后回到会议室听取各相关部门的汇报。

       市代建局汇报了棚户区改造的各项指标进度并提出施工中存在的问题,市外事侨务局传达了省侨办给棚户区改造制定的完成时间节点,提出了在今年8月底主体工程全部竣工,国庆节全部入住的目标,各单位就时间节点提出了各自在施工中急需解决问题和切实可行的解决办法。

       会上高新区邹勇兵主任对棚户区改造提出了“锁目标”、“赶进度”、“加装备”、“保质量”、“抓安全”、“定制度”、“足资金”、“供保障”等8点要求。

       林小伟副秘书长肯定和表扬了我区的棚户区改造,并指出棚户区改造作为中央重大民生工程,也是省委、省政府部署的重要任务之一,希望各部门提高认识、增强政治敏感性,将棚户区改造当成政治任务来完成,将奋勇高新区棚户区改造做成全省华侨农场的样板工程。

 



新闻动态