你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

湛江奋勇高新区召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间:2016/5/13 浏览量:9256

5月12日上午,我区召开“两学一做”学习教育工作会议,深入贯彻学习中央、省委和湛江市委“两学一做”学习教育有关精神,动员部署我区“两学一做”学习教育工作。区党委委员、管委会副主任木声隆主持会议,区党委委员、纪委书记区汉义传达了中央、省委和湛江市委“两学一做”学习教育工作会议精神,区党委副书记、管委会主任邹勇兵在会议上作了讲话。

邹勇兵指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育活动延伸的重要举措。学习教育的主要目的是增强广大党员的理想信念,提升社会经济发展能力,为社会主义事业做贡献。

邹勇兵强调,要结合奋勇的客观实际与市委主要领导同志到我区调研的指示要求,开展我区“两学一做”学习教育工作。要深刻领会和把握市委主要领导提出的“有激情、在状态、敢担当、善作为”的实质内涵,并贯穿到我区“两学一做”学习教育工作中。

邹勇兵强调,“两学一做”学习教育是今年我区一项重要党建工作,各级党组织要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,着眼于“常”、“长”二字,切实加强组织领导,周密安排部署,精心组织推动,确保学习教育取得实实在在的成效。

区领导刘庆航、万国伟、李志翔、林亮,区机关全体党员干部、市驻区各单位领导班子成员及作业区全体干部参加会议。



新闻动态