你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

湛江奋勇高新区党委召开中心组学习会议

发布时间:2017/3/29 浏览量:19512

3月28日上午,区党委召开中心组学习会,传达学习全国 “两会”精神和刘云山、马凯同志参加广东代表团审议时的重要讲话精神,以及郑人豪书记在湛江市学习贯彻全国 “两会”精神大会上的讲话精神,同时集中学习了《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,区党委副书记、管委会主任黄昌旺同志作了具体传达,区党委书记洪德辉同志作辅导讲话。区党政领导班子成员,区直各部门、市驻区各单位、惠侨公司以及各作业区主要负责同志参加。

会议指出,这次全国两会是在确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心后,党的十九大之前的重要节点上召开的一次重要会议,各项报告体现了以习近平同志为核心的党中央的要求。全区各级党组织和广大党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。   会议强调,要认真学习郑人豪书记在全市学习贯彻全国 “两会”精神大会上的讲话精神,要坚定信心、明确目标、主动作为,按照市委市政府的部署和要求,认真抓好落实,做到在状态、有激情、敢担当、出实效,确保奋勇高新区经济社会快速发展。

会议认为,《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》是全面贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严的总要求,对新形势下我省深入推进全面从严治党作出了全面部署,是今后一个时期我区全面从严治党的重要指导性文件,是我区加强党的建设的重要遵循。会议要求,要结合奋勇高新区实际,创造性的开展党建工作,要围绕机关党员干部如何服务基层、服务企业,如何建设好企业党组织,并发挥好党的先锋模范作用,如何在人员、机制保障好基层作业区党建工作等方面下大力气,创新特色,打造亮点。



新闻动态