你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年11月25日 星期六

我区组织参加湛江市投资项目(PPP)推介会

发布时间:2017/7/20 浏览量:5634

7月17日,我市举行投资项目(PPP)推介会,我区设专门展区,共推出5个项目,总投资约20亿元。市委副书记、市长姜建军带着与会嘉宾、企业家到我区展区参观了解,对我区项目宣传推介工作给予高度赞扬。区党委副书记、管委会主任黄昌旺,区党委副书记、管委会副主任邓世亮参加推介会,并亲自向与会企业家推介。

本次推介会我区共推出PPP项目5个,总投资约20亿元。其中湛江奋勇高新区军民结合产业园基础设施建设一期项目、广东奋勇东盟产业园路网扩展建设项目及湛江奋勇高新区标准厂房建设一期项目总投资约7.8亿元,计划采用PPP模式打包建设;湛江奋勇高新区第一自来水厂建设项目总投资约3亿元;湛江奋勇高新区中轴线综合路网建设项目总投资约10亿元。

武钢绿色城市建设、中国建筑第二工程局、中国华冶科工等一批企业对我区推出的PPP项目表现出浓厚的兴趣,纷纷表示愿意到我区进行进一步考察。

黄昌旺主任向姜建军市长及与会领导嘉宾、企业家介绍我区推介项目有关情况



新闻动态