你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年09月21日 星期四

市政协副主席钟胜保到我区调研指导重点项目建设

发布时间:2017/7/21 浏览量:4714

7月20上午,市政协副主席、市发改局党组书记钟胜保带队到我区调研指导重点项目建设,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,市政府副秘书长林小伟、市经协办主任沈耀、市环保局副局长林伟中,以及市发改局、市经信局有关科室负责同志参加调研。区党委副书记、管委会主任黄昌旺,区党委副书记、管委会副主任邓世亮,区党委委员、管委会副主任吴承光陪同调研。

调研组先后到广东东岛新能源有限公司、广东南国药业有限公司和广东大甲实业股份有限公司等重点项目实地察看建设情况,随后在区管委会召开座谈会,详细听取重点项目推进情况汇报,对企业提出的在建设及运行过程中遇到的困难和问题,逐项明确解决措施及时间节点。钟胜保副主席、林小伟副秘书长分别就加快推进重点项目建设提出了要求。

调研活动结束后,林小伟副秘书长还前往棚户区改造项目,察看项目建设情况,并与项目各参建单位座谈。



新闻动态