你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年10月16日 星期二

区党委书记江少霞深入基层和企业调研

发布时间:2017/11/29 作者:区办公室 浏览量:6709
      近日,区党委书记江少霞带队到各作业区、第一再生水厂(污水处理厂)以及东岛新能源等企业调研,了解各作业区、园区企业的基本情况和污水处理厂的项目建设情况。
      江少霞在各作业区调研时要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想,统一行动,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓好,推动党的十九大精神在奋勇落地生根,开花结果,努力实现奋勇全面振兴,加快发展。要加大社会事务管理的力度,科学管理和盘活辖区内的土地,发挥自身的优势和特色,不断完善基础设施,营造良好的生产和生活环境。紧密联系广大群众,关心群众疾苦,扎扎实实为群众、职工谋幸福。
      在第一再生水厂(污水处理厂)项目调研时,江少霞指出,污水处理厂是我区的重点项目,直接影响到我区的企业生产和投资环境,各有关职能部门、参建单位要切实负起责任,强化建设管理,主动作为,形成合力,在依法依规、完善手续的条件下加快推进项目建设。
      在工业园区企业调研时,江少霞详细了解企业的生产、经营、管理等情况,询问企业在生产经营过程中所遇到的困难和问题,要求各职能部门要积极为企业排忧解难,帮助企业加快建设进度,尽快投产、达产,早出效益。
     区领导区汉义、吴承光,刘庆航和区相关部门负责同志参加了有关调研活动。

                            
在第二作业区调研                      

                在东岛新能源调研

                                     在鑫润滔科技调研