你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年12月13日 星期四

我区举办军民融合项目推介和对接座谈会

发布时间:2017/12/14 作者:区办公室 浏览量:23056
     在海博会即将开幕之际,为更好落实国家军民融合发展战略,推动涉军民企业合作发展,共建共享,12月13日下午,我区举办军民融合项目推介和对接座谈会。市经信局党组成员、副局长智海森,市政府研究室副主任苏醒剑,中船重工等涉军企业,湛江市部分企业代表、我区部分企业代表参与座谈会。区党委书记江少霞出席会议,区党委副书记、管委会主任黄昌旺主持会议,区领导邓世亮、吴承光参加会议。
     会上,中船重工、广东几米、广西数字午阳信息等涉军企业对军民融合相关项目做了推介,与会人员就如何促进奋勇高新区与各涉军企业合作发展进行了深入的交流,江少霞表示,奋勇高新区欢迎全国各地涉军企业前来投资,竭尽全力帮助和服务好前来投资的企业。

                             


           中船重工军民融合与国防动员发展研究中心总工程师、研究员张嘉国发言

                               奋勇高新区党委书记江少霞发言

                         奋勇高新区党委副书记、管委会主任黄昌旺发言